Взбитые сливки не густеют что делать
Нередко хозяйки сталкиваются с такой проблемой, как перебитые сливки. Не стоит отчаиваться.
11 причин, почему не взбиваются сливки. Что делать, чтобы сливки получались густыми
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Для приготовления крема подойдут далеко не всякие сливки. Разберемся, на какие аспекты нужно обратить внимание при их выборе. Качество сливок — один из определяющих факторов того, можно ли получить из них необходимую для крема консистенцию. К сожалению, проверить его можно лишь опытным путем. Если вам посоветовали какие-то определенные сливки и сделал это тот, кому вы доверяете в кулинарных вопросах, можно прислушаться к рекомендации.
Сегодня мы поговорим о сливках: о том, как же правильно их взбивать, о частых ошибках, которые можно избежать, если следовать чек листу предоставлен в конце статьи. Есть ли что-то более прекрасное сопровождение к десерту, чем сливки? Думаю, что нет!