Яйце пашот рецепт


Сытный бутерброд с авокадо и яйцом-пашот

Яйца-пашот — это довольно простой рецепт приготовления яиц, хотя при этом он требует определенной сноровки. Такие яйца хорошо подавать на бутербродах или использовать для различных салатов. Также на основе таких яиц готовится знаменитый французский завтрак - яйца Бенедикт. Для приготовления яиц-пашот главным условием является свежесть яиц, желательно чтобы им было не больше недели.

Как сварить яйцо пашот: секреты и хитрости

Приготовить идеальное яйцо пашот может не только шеф-повар, но и каждый из нас. Главное — соблюдать все правила. Для начала разберёмся, что такое яйца пашот, чем они отличаются от яиц бенедикт, и только потом раскроем секреты, которые позволят приготовить идеальное блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления яйца пашот
Как приготовить яйцо пашот
Яйца пашот
Яйцо пашот «Мешочек»
Яйцо пашот в половнике
Как приготовить яйцо пашот в пакете
Как приготовить идеальные яйца пашот
Как приготовить яйцо пашот: способы, которые работают
Яйцо пашот
Яйцо-пашот
Яйцо-пашот — рецепт с фото и видео
Яйцо пашот

Каких только способов приготовления идеального яйца пашот не существует! Добавим к ним наши секреты и хитрости, и дело - в шляпе! Для начала классический способ.

Яйцо пашот: рецепт приготовления с фото и ингредиентами
Яйцо пашот в половнике — рецепт с фото пошагово
Яйцо пашот «Мешочек», пошаговый рецепт на 87 ккал, фото, ингредиенты - ais20_Алёнушка
Яйцо-пашот, пошаговый рецепт на 80 ккал, фото, ингредиенты - Альбина

Яйцо пашот получается с нежным белком и жидким желтком. Это отличный вариант для тех, у кого мало времени утром для приготовления завтрака. Шеф-повар Павел Дьячек рассказывает, как его правильно приготовить. Для яйца пашот берем яйцо любой температуры.

Похожие статьи