Заливная колбаса рецепт
Обновлено: 27 нояб. Заливное из языков и сердец с овощами Его я точно повторю на праздничный стол! Очень здорово получилась заливная колбаса!
Заливная колбаса "С барского стола"
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка. Вы можете отварить и очистить его заранее, а собрать заливное накануне праздника.
Все детство мама готовила мне шоколадную колбасу, вкус которой я не могу забыть. Хочется снова есть этот сладкий десерт, но без вреда для фигуры. Поэтому я сделала шоколадную колбасу из банана, хлебцев и меда, получилось очень вкусно. Соедините в емкости все ингредиенты по рецепту и перемешайте. На пищевой пленке сформируйте колбаску, хорошо заверните и положите в морозилку на 3—4 часа.
- Состав / Ингредиенты:
- Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
- Я обожаю языки в желе! Так что, когда я узнал о желатине Аспик - то сразу решил сделать вот такую колбаску!
- Заливное с колбасой — блюдо, которое обязательно привлечет внимание гостей, конечно, это не ресторанное блюдо, но для семейного праздника подойдет еще как, и оно первое и исчезнет со стола :.
- Продукты для рецепта
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Быстрое заливное!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Не переводите продукты, вкус ужасный, отвратительный, лучше просто пожарить курицу. Кривошеев Кулинарит.
- Ингредиенты
- Отличная колбаса, Лариса!
- Перейти к содержимому.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Заливное с колбасой
Предлагаю вашему внимание рецепт куриной колбасы. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Специи можно добавлять на свой вкус. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри.