Запеченные ребра рецепт
Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке. Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального дополнения можно приготовить острый соус на основе кетчупа. Со всех сторон натрите рёбрышки солью и перцем, а после выложите в форму для запекания мясной стороной вверх.
Свиные ребра в духовке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Свиные ребра, запеченные в духовке. Очень просто и очевидно, что безумно вкусно!
Свиные ребрышки в духовке
Этот замечательный рецепт вкуснейших свиных рёбрышек подходит как для приготовления в домашних условиях - в духовке, так и на пикнике, на лесной полянке - на гриле. Мясо получается сочное, румяное, ароматное, с карамельной корочкой. Такие рёбрышки хорошо подавать с овощами, печёной картошкой или к холодному пиву. Запечённые маринованные свиные рёбра можно готовить не только для семейного ужина. Они и на праздничном застолье станут главным мясным блюдом, которое по заслугам оценят все гости.
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего.