Заварные блинчики пошаговый рецепт
Яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать все тщательно, чтобы не было комков. Добавляем кипяток и еще тщательно вымешиваем. Должно получиться жидкое гладкое тесто.
Заварные блины на молоке и кипятке
Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке. Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 2 ст. Соль - 1 ч. Молоко кислое - 1 ст.
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Это очень нежные, мягкие блины. Я предпочитаю толстенькие блинчики, кто любит тоньше, тогда сократите количество муки.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Рецепты приготовления блинов и оладьев Блины Заварные блины. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.