Заварные пирожные шу рецепт
Безумно вкусные пирожные из заварного теста! Сверху у них хрустящая сладкая корочка.
Пирожное шу классический
Заварные пирожные — любимое лакомство для многих. Существует много их разновидностей, но особое место среди них занимают пирожные шу choux. Слово choux по-французски также означает «капуста», так что вскоре распространилась интересная версия о происхождении названия пирожных. Якобы по форме они напоминают маленькие головки капусты. Речь идет о технологии приготовления — тесто нагревают, заваривая, чтобы выпарить влагу.
Пирожное "Шу"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы ускорить процесс, советую воспользоваться измельчителем. Но если у вас нет такого прибора, разотрите продукты руками или натрите масло на терке.
Десерт шу — это не что иное, как миниатюрные пирожные. Они напоминают эклеры с отрезанной верхушкой. Готовятся из заварного теста или теста Кракелин. Сладкими и хрустящими они получаются благодаря миндальному штройзелю.