Зельц рецепты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц домашний 3.
Зельц "Праздничный"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Как приготовить зельц?
Фермеры Новости Отзывы Контакты. Все товары Охлажденная продукция Полуфабрикаты Купаты и колбаски Деликатесы из индейки Фермерская курица Фермерская форель. Продукты в собственном соку Фермерский сыр Молочная продукция Фермерская утка Хлеб цельно-зерновой бездрожжевый Йогурты. Ваше местоположение? От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.
Читайте также | 115 | Надо: 1 свиной желудок среднего размера 1 кг почеревки свиное сало с прослойкой мяса 1 кг свиной вырезки 1 ст. Как готовить: 1. |
Все о кулинарном искусстве… | 445 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность порции | 379 | Колбасы Варёные колбасы. Варёно-копчёные колбасы. |
Состав / Ингредиенты: | 254 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. |
Популярные рецепты | 368 | Сальтисон из свиной головы в домашних условиях - праздничный рецепт с яйцом. Сальтисон, зельц, прессованное мясо — название одной и той же закуски из свиной головы, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. |
Голосование | 378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 306 | Как говорится — и в пир, и в мир! |
Домашний зельц — это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из свиных субпродуктов. Технология готовки схожа со всем известным холодцом. Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом — мясная составляющая и разнообразные специи. Данное кушанье популярно во многих странах и регионах, поэтому оно имеет множество разных рецептов и названий. Одно из них — сальтисон , но все же есть кое-какие отличия. Калорийность блюда равняется около ккал на г и может существенно варьироваться в зависимости от качества и жирности ингредиентов.