Жареный кролик с луком рецепт
Приготовила кролика по вашему рецепту. Мясо получилось очень нежное и сочное.
Тушёный кролик в сметане с луком. Рецепт сочного и мягкого кролика на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик, тушенный с луком и морковью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На мой взгляд, самое вкусное блюдо из кролика получается именно в сочетании с жареным луком. И чем больше лука, тем лучше. Готовится очень просто, вкусно получается необыкновенно. С жареным луком хорошо сочетается и свинина , и куриные крылышки , но кролик — это просто восхитительно. Я тушила кролика на сковороде , но если кролик домашний и немолодой, то после обжарки лучше отправить его в духовку в утятнице и подержать там подольше. На гарнир к этому кролику я запекла картошку с травами и на скорую руку сделала простой овощной салат.