Жаренная свиная печень рецепты


Жареная свиная печень с луком

Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды. Если вымочить в нем свиную печень пару часов, она будет буквально таять во рту.

Как пожарить свиную печень

Предлагаю быстрый и очень вкусный вариант жареной печенки с луком. По этому рецепту можно использовать так же куриную, индюшиную и говяжью печень. Лучшее дополнение к жареной с луком печенке — это отварная картошка и рис.

Печень свиная жареная
Жареная свиная печень с луком: пошагово с фото
Жареная свиная печень с подливой
Свиная печень, жареная с луком
Рецепт: Жареная свиная печень
Жареная свиная печень с подливой — рецепт с фото
Печень свиная жареная с луком и морковью
Жареная свиная печень с луком и шампиньонами в сметане на сковороде
Печень свиная жареная
Жареная свиная печень
Жареная свиная печень в муке

Если вы купили свиную печень, самый лучший вариант ее приготовления — обжаривание после панировки в муке. Она приобретет румяную корочку, получится внутри сочной, но прожаренной. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную, рисовую, овсяную и т.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Свиную печень очистить от пленок.
  • Как приготовить жареную свиную печень с луком.
  • Национальная кухня: Европейская кухня.
  • Продукты для рецепта
  • Часто у молодых хозяек возникает вопрос: как пожарить свиную печень, чтобы она осталась, мягкой, сочной, ароматной. Печень — продукт необыкновенно вкусный и полезный, но многим она не нравится, так как получается жёсткой и невкусной.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная свиная печень с подливой — рецепт с фото пошагово
Жареная свиная печень - Рецепт | sunnyhair.ru

Как пожарить свиную печень пошаговая инструкция с фото 471 Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
Ингредиенты 467 Автор Аня Бобринёва. Ингредиенты Любое количество свиной печени.
Как пожарить свиную печень с луком 61 Свиная печень это очень полезный, богатый витаминами и в то же время не жирный диетический продукт. Один из самых простых рецептов приготовления свиной печени - это пожарить ее на сковороде.
Ingredients 339 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свиную печень используют как ингредиент для сытных теплых салатов, а также готовят ее как самостоятельное блюдо. Пожалуй, один из самых простых и популярных способов ее приготовления — обжаривание с луком на сковороде. Неплохо, если вы позаботитесь о подготовке печени заранее, а не в канун приготовления блюда. Дело в том, что печенка отличается весьма специфическим запахом и горечью, поэтому ее нужно замочить на часа в воде, а еще лучше — в холодном молоке любой жирности. Желательно менять жидкость каждый час.

Похожие статьи