Жаркое с солеными огурцами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое с солёным огурцом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое с соленым огурцом в горшочках - это вкусное и сытное блюдо, которое пользуется популярностью среди любителей домашней кухни. Готовится оно очень просто и достаточно быстро. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться изысканным вкусом и приготовить что-то особенное для своей семьи или гостей. Глав Ед. Главная Обо мне.
- Способ приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Всю жизнь готовили подобное блюдо..
- Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций. Данное блюдо представляет собой обжаренные куски мяса, которые впоследствии тушатся с овощами.
- Комментарии
- Жаркое с солеными огурцами — необычный вариант всем известного блюда, которое обожал Петр I.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт азу по-татарски — национальное татарское блюдо, представляющее из себя тушеное мясо с картошкой и солеными огурцами.
- Ингредиенты:
- Рецепты » Голодный Мужчина. Картошка с мясом и солеными огурцами в горшочках.
- Автор smerkalovfamily. Для отличного вечера под красное вино.
- Жаркое всегда получается сытным и вкусным!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое - это всегда сытно и вкусно!