Аварский хинкал рецепт


Аварский хинкал

Я очень радуюсь, когда удается найти новый рецепт приготовления курицы — в холодильнике почти всегда есть цыпленок, а если еще к тому же рецепт необычный и полезный, то сразу беру на вооружение. Когда я готовлю эту рыбу, муж требует к ней анчоусы, ему кажется вкус слишком мягким.

Пышный аварский хинкал

Вкусные рецепты. Рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - самая вкусная и ароматная закуска! Хинкал — национальное грузинское блюдо, популярное во многих странах ближнего и дальнего зарубежья.

Рецепт: Настоящий Аварский хинкал - с говядиной
Аварский хинкал
Аварский хинкал с курицей
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Как приготовить аварский хинкал на кефире
Аварский хинкал: видео-рецепт

Главных правил приготовления хинкала несколько. Одно из главных состоит в выборе мяса: преимущественно это баранина, говядина или конина. Второе правило — хинкал готовится только на бульоне. И третье — форма хинкала должна быть в виде ромба, квадрата или прямоугольника. Во многих домах хинкал подают в виде ассорти. На большое блюдо по краям выкладывают тесто.

  • Сезонное меню
  • Помидоры Чеснок — полголовки Сметана. Мука -1 кг Кефир — пол-литра Сода — 1 ч.
  • Аварский хинкал на кефире — аппетитное блюдо, пришедшее в российскую кухню с Дагестана.
  • Ингредиенты бульона мясного 2 литра.
Аварский хинкал - 5 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Аварский хинкал, пошаговый рецепт с фото
Аварский хинкал на пару — рецепт с фото пошагово
Аварский хинкал с курицей: рецепт от Шефмаркет
Рецепт: Аварский хинкал
Как приготовить аварский хинкал на кефире рецепт с фото пошагово
Аварский хинкал - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Аварский хинкал - Лайфхакер

Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа. Существует несколько разновидностей, но, наверное, один из самых вкусных — вот этот, с восхитительным воздушным тестом. Говядину залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 2 часа до готовности мяса. Пока варится мясо, приготовьте тесто. Для этого муку просейте и смешайте с 2 чайными ложками соли и содой.

Похожие статьи