Вишневый горка рецепт


Торт

Представляю вашему вниманию простой рецепт очень вкусного тортика «Вишневая горка», который очень любит моя семья. Сразу перечислю продукты, которые я использую для приготовления тортика. Я всегда пишу сначала ингредиенты, потом приготовление.

Торт «Вишневая горка»

Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Это рецепт мамы моей подруги. Очень нравится мне этот тортик, пробовала много раз, вот решила и приготовить. Категория: Десерты Торты.

Мини-торт
Торт Вишневая горка рецепт с фото
Вишневая горка
Удачный рецепт торта «Вишневая горка»

В нашей семье торт «Вишневая горка», или как его еще называют «Монастырская изба» готовится очень часто, особенно зимой. Чтобы порадовать родных вкусным лакомством, мне приходится позаботиться об этом в летнее время, когда начинается сбор вишни. Для заморозки я использую исключительно спелые плоды, собранные с дерева. Чтобы облегчить себе труды, я перед заморозкой извлекаю косточки из вишни. Раскладываю фрукты на пластмассовую доску и убираю в морозильную камеру.

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.

Похожие статьи