Баклажаны как грибы на зиму лучшие рецепты
Все еще думаете, по какому рецепту приготовить вкусные баклажаны на зиму? Очень рекомендую попробовать оригинальное и интересное блюдо - баклажаны как грибы.
Баклажаны как грибы
Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт! Состав: на 2 банки по 0,5 литра баклажаны- 1 кг масло растительное для жарки- гр. Приготовление: Баклажаны помыть, разрезать на кружки толщиной 1, см и каждый кружок разрезать еще на 4 части.
Главное меню » Кулинария » Соленья и консервация. Блюда из баклажанов можно встретить во многих кухнях мира. Вкусный и полезный овощ пользуется популярностью уже не одно столетие.
- 1. Целые маринованные баклажаны на зиму
- А вы знаете, что можно закрыть баклажаны как грибы на зиму?
- По этому рецепту баклажаны готовятся на зиму как грибы.
- Готовим вместе с Машей Маковецкой.
- Отзывы и комментарии
- О вкусовых качествах фиолетовых овощей никто спорить не будет.
- Баклажаны — невероятно вкусные овощи, конечно, если их правильно приготовить.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.
- Быстро маринованные баклажаны «как грибы»
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Хотите удивить близких или гостей? Приготовьте баклажаны «как грибы».
- Баклажаны любимы многими за нейтральный вкус и консистенцию. Их можно заправлять самыми разнообразными специями и приправами и каждый раз получать результат по вкусовым ощущениям непохожий на предыдущие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны можно оставить с кожурой или срезать её и использовать только мякоть. У меня были этакие неказистые синенькие с поврежденной местами кожурой.