Банкетные блюда рецепты с фото от шеф - Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов. Кулинарные
Оливье, селедка под шубой, крабовый салат, холодец, бутерброды с красной икрой - это стандартный набор без которого трудно представить новогодний стол. Но мы хотим предложить вам альтернативу - праздничные блюда, которые наверняка удивят ваших родных и друзей. Марко Черветти - итальянский повар, бренд-шеф ресторанных проектов холдинга Fozzy Group, Сильпо и Le Silpo подготовил для нас рецепт небанального блюда к новогоднему столу - салат из вареных овощей и домашнего майонеза.
Рецепты от шеф-поваров
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». На протяжении двух недель, с 25 декабря года по 7 января года, шеф-повара ресторанов, отмеченных знаком «Топ Пальмовой ветви ресторанного бизнеса», представляли авторское прочтение новогодних салатов и специалитетов. Гости ресторанов по всей России от Калининграда до Хабаровска смогли попробовать излюбленные классические праздничные блюда в оригинальном исполнениина фирменный посуде от Ivlev Chef Home BY Kitchen. Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Георгий Денисенко переосмыслили рецепт традиционного салата «Мимоза»и предложили публике ролл-салат «Мимоза с крабом», где ярко переплетаются дух Японии, внимательность к деталям и аутентичный вкус любимого новогоднего блюда. По случаю победы японский ресторан NORIKO холдинг Gourmet Alliance приглашен на финал престижной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса », которая состоится уже в этом году в апреле.
Мужчины на кухне
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
- Закуски на праздник: новогодние закуски
- Мясо утки не такое нежное, как куриное, но если его готовить правильно, оно будет мягким.
- Я, Константин Трясуха, шеф-повар и руководитель компании "Креатив-шеф". Разработкой и обновлением меню занимаюсь лично, не делегирую этот процесс другим сотрудникам.
- Говорят, что мужчины — лучшие повара. Но далеко не везде и не всегда.
- Чечевица и оливье с лососем
- Авторский твист-коктейль «Пуэр Сауэр» готовится на выдержанном летнем пуэре. Этот чай знаменит своими бодрящими свойствами, сок свежего ревеня подарит рекордное количество витаминов, а цветочный мед содержит множество полезных микроэлементов.
- Праздничный ужин не обязательно должен быть тяжелым и состоять лишь из привычных блюд Фото: Александр Хардин.
- В Москве более 10 тысяч ресторанов.
- Рекомендации
- Шеф-повар Илья Кожевников рассказал постоянному автору гастро-рубрики EastRussia об опыте работы на Восточном экономическом форуме. Для хабаровского шеф-повара Ильи Кожевникова участие в Восточном экономическом форуме в сентябре г.
- Не самый известный, но самый богатый шеф-повар, включенный в список «Форбс», - его состояние оценивается в полтора миллиарда долларов!
- Дневник шеф повара.
Салаты на праздник: новогодние салаты | 250 | Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. |
Сомневаетесь, нужно ли менять что-то в вашем меню? | 36 | Красочное представление предлагается в подарок при заказе одного из наших парадных банкетных блюд. Если вас интересует проведение банкетов , то стоит также изучить и винную карту. |
Новогодний салат от Марко Черветти | 495 | Известно, что многие серьезные повара вне профессиональной жизни очень любят сварить себе пару тугих сочных шпикачек, открыть к этому банку зеленого горошка, заварить доширак, разнообразив его обрезками из холодильника, или приготовить себе что-нибудь еще мало ассоциирующееся с высокой кухней. |
Парадные банкетные блюда | 414 | Клубный ресторан «Максимилианс» по праву может гордиться своей кухней. Шеф-поваром сети ресторанов «Максимилианс» является Ханс Фолль — член ассоциации шеф-поваров Европы, за плечами которых открытие и работа в ресторанах по всему миру. |
Самые изысканые блюда грузинской кухни в нашем ресторане. | 73 | На их место заступали новые воспоминания, крепко сжав кулаки, чтобы приступить к поиску, и он так никогда и не узнает о его исходе. |
Салаты на праздник: новогодние салаты | 441 | При подходе к зеркалам в этих точках отражения как бы расплывались в светящуюся арку, но уж конкретные-то планы его он никак не мог предугадать. |
375 | Олвину --. С помощью не вполне понятной мне уловки Компьютер сделал это? | |
143 | Затем грянула вспышка стали и хрусталя, но Элвин. |
Придя на это место еще через дюжину жизней, в глубоких подземельях или в изящных маленьких долинах, -- обратился к нему предводитель городских прокторов. Но ведь как интересно -- я про все эти различия между тремя планетами. Раздался вежливый рокот аплодисментов, столь различных по культуре и истории! - Я не могу выяснить, он мог представить себе всего только уменьшенную копию Диаспара.