Бефстроганов из печени говяжьей рецепт без сметаны
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печень по-строгановски/ бефстроганов
Для тех, кто благосклонно относится к субпродуктам и блюдам с их участием бефстроганов из печени станет лучшим вариантом быстрого дополнения к гарниру из картофеля, макарон, риса. Потешит не только отменный вкус кулинарного творения, но и элементарная технология его приготовления. Печеночный бефстроганов будет готов уже через 15 минут, если заранее позаботится о нужных продуктах и ознакомиться с базовой техникой исполнения рецептов. Традиционно готовится бефстроганов из печени в сметане, которая придает говяжьему субпродукту деликатный нежный вкус и потрясающую сливочную ноту.
Печенку очистить от пленок и поток, вымыть, нарезать продольными брусочками, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями. Обжаривать на разогретой сухой сковороде без масла несколько минут, постоянно перемешивая. Снять сковороду с плиты, добавить сливочное масло, лук и обжаривать несколько минут, помешивая. Посыпать печенку с луком мукой, перемешать и обжаривать, добавить сметану, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 5 минут.
Бефстроганов из печени. Бефстроганов из куриной печени с пюре. Жареная печень. Бефстроганов из печени лося. Бефстроганов из куриной печени. Бефстроганов из говяжьей печени.