Бисквит с киви рецепт
Пищевая ценность блюда «Бисквитный торт с киви» на грамм :. Лёгкий, воздушный и нежный торт с киви удивит вас своим ярким вкусом. Такой торт идеально подходит для жарких дней лета. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Бисквитный торт с киви
Отделить желтки от белков. Смешать в пену яичные желтки, постепенно добавить 2 ст. Белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, затем тонкой струйкой всыпать сахар и продолжать взбивать. Муку и крахмал высыпать на пергаментную бумагу и половину образовавшегося количества примешать к желтковой массе. Треть белковой массы ввести в желтки, а потом примешать оставшуюся смесь из муки, крахмала и остатки белков.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца 6 шт. Масло подсолнечное 2 ст.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Вкусный торт с нежным бисквитом, киви и мандарином.
- Выпечка и десерты.
- Еда от ШефМаркет.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Бисквитный пирог с киви. Вкусный пирожок!