Блюда из готовых шпикачек рецепты
Предыдущая статья: Колбаса Бутифарра из Каталонии. Следующая статья: Как запечь сало в фольге в мультиварке.
Шпикачки из курицы
Шпикачки — вкусный мясной продукт, который содержит в своем составе небольшие кусочки сала. При нагревании, то есть обжаривании или запекании, сало начинает вытапливаться и наполняет сардельки и ароматом, и сочным вкусом. Такой вариант колбасных изделий очень популярен при выездах на пикник — сардельки запекаются на открытом огне, обжариваются на мангале или гриле. Их даже можно запечь в фольге на углях вместе с половинками промытого картофеля — овощ втянет в себя растопленный жир и станет нежным на вкус.
Если вы думали, что мясные полуфабрикаты можно только пожарить, то это не так. Интересных блюд с колбасками и сосисками гораздо больше. Сытные завтраки и вторые блюда, наваристые супы, ароматная выпечка и закуски — в этой подборке мы собрали как можно больше идей с популярными продуктами. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием!
Белорусские рецепты МК — стабильно развивающаяся мясная компания. Работа предприятия строится на соблюдении традиционных рецептов и использовании современного оборудования, что позволяет неизменно получать продукцию высокого качества. Белорусские рецепты пользуются популярностью по всей России, что объясняется отличным вкусом и отсутствием в составе вредных компонентов.