Блюда из готовых шпикачек рецепты


Белорусские рецепты

Предыдущая статья: Колбаса Бутифарра из Каталонии. Следующая статья: Как запечь сало в фольге в мультиварке.

Шпикачки из курицы

Шпикачки — вкусный мясной продукт, который содержит в своем составе небольшие кусочки сала. При нагревании, то есть обжаривании или запекании, сало начинает вытапливаться и наполняет сардельки и ароматом, и сочным вкусом. Такой вариант колбасных изделий очень популярен при выездах на пикник — сардельки запекаются на открытом огне, обжариваются на мангале или гриле. Их даже можно запечь в фольге на углях вместе с половинками промытого картофеля — овощ втянет в себя растопленный жир и станет нежным на вкус.

Традиции летнего гриль-сезона
Блюда из сосисок: рецепты с фото
Шпикачки из курицы
Утопенцы по-чешски
Шпикачки Микоян на мангале с медом
Что приготовить с колбасками и сосисками: 20 рецептов от «Едим Дома»
Как приготовить шпикачки в домашних условиях
Инструкция для приготовления сарделек и шпикачек в домашних условиях.
Набор для Сарделек (на 15-16 кг)
Шпикачки – что это и как с ними быть

Если вы думали, что мясные полуфабрикаты можно только пожарить, то это не так. Интересных блюд с колбасками и сосисками гораздо больше. Сытные завтраки и вторые блюда, наваристые супы, ароматная выпечка и закуски — в этой подборке мы собрали как можно больше идей с популярными продуктами. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием!

Cупер простой ужин. Рецепт с фото
Шпикачки из курицы в домашних условиях: рецепт с фото
Что приготовить с колбасками и сосисками: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Шпикачки - Сосиски и сардельки - ЕмКолбаски
Набор для Сарделек (на кг)
Утопенцы по-чешски — рецепт с фото пошагово
Инструкция для приготовления сарделек и шпикачек в домашних условиях. купить за 15 руб.

Белорусские рецепты МК — стабильно развивающаяся мясная компания. Работа предприятия строится на соблюдении традиционных рецептов и использовании современного оборудования, что позволяет неизменно получать продукцию высокого качества. Белорусские рецепты пользуются популярностью по всей России, что объясняется отличным вкусом и отсутствием в составе вредных компонентов.

Похожие статьи