Блюда из рисовой лапши рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт рисовой лапши с курицей и овощами по-китайски
Рисовая лапша — это вид макарон из широкой линейки макаронных изделий, приготовленный на особом сорте рисовой муки и имеющий форму длинных полос. С рисовой лапшой готовят первое и второе блюдо и добавляют ее в салаты. Настоящий вкус имеет лапша марок «СэнСой» или «Роллтон», а другие марки и фунчоза относятся к продуктам быстрого приготовления с иными вкусовыми качествами.
Рисовая лапша - одно из любимейших блюд азиатских жителей, которое распространено в Китае и Японии. В основном рисовую лапшу подают с дарами моря, обжаренными овощами или мясом — копченая или отварная курица считается идеальным вариантом. Неплохо сочетается этот продукт с морковью, свежим огурцом или редькой. Традиционно блюда с рисовой лапшой принято заправлять соевым соусом. Ингредиенты рецепта рисовой лапши с курицей и овощами г рисовой лапши г куриного филе 1 болгарский перец 1 морковь зубчика чеснока 3 ст. Перец у меня был достаточно большой, поэтому для приготовления блюда я использовала только половинку.
Рецепт от: ANNY. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Такое философское, немного японское название рисовой лапши с овощами… Но все делается очень быстро и просто!