Блюдо из баклажанов помидоров и сыра
Пищевая ценность блюда «Баклажаны с помидорами и сыром» на грамм :. Вместо чесночного соуса можно использовать майонез , а оливковое масло заменить подсолнечным. Чтобы определить готовность блюда, нужно проткнуть баклажан вилкой она должна легко войти в мякоть баклажана. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов. Слегка посолите помидоры и баклажаны. Выложите баклажаны в смазанную маслом форму для запекания. Вам понравился рецепт?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными. Что касается помидоров, мы бы рекомендовали отнестись к выбору их очень тщательно.