Борщ в кастрюле пошаговый рецепт


Как приготовить борщ по классическому рецепту

Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.

Украинский борщ

Как сварить вкусный борщ на порций? Для приготовления борща, нам понадобиться большая кастрюля на литров и сковорода. Закрываем крышкой и включаем плиту на сильный огонь. С нагреванием воды в кастрюле от мяса будет всплывать на поверхнось воды, свернувшийся белок или как многие называют «накипь»или «пенка». Накипь может образовываться снова и снова до тех пор пока вода с мясом не будет кипеть. Необходимо удалять накипь по мере её образования.

Как варить борщ: пошаговый рецепт и советы по приготовлению
Борщ - чтобы ложка стояла в кастрюле
Борщ с мясом, классический рецепт
Как варить борщ: пошаговый рецепт
Самый вкусный борщ

РУ Войти Регистрация Что такое фрукторианская диета? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Борщ - пошаговый рецепт с фото
рецепт борща на 2 литровую кастрюлю | Дзен
Борщ с мясом, классический рецепт, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить борщ по классическому рецепту - Лайфхакер
Борщ, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина Филипенко

Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я обожаю борщ. Может, потому, что выросла в Украине. Может, потому, что это вкус детства.

Похожие статьи