Борщ в кастрюле пошаговый рецепт
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.
Украинский борщ
Как сварить вкусный борщ на порций? Для приготовления борща, нам понадобиться большая кастрюля на литров и сковорода. Закрываем крышкой и включаем плиту на сильный огонь. С нагреванием воды в кастрюле от мяса будет всплывать на поверхнось воды, свернувшийся белок или как многие называют «накипь»или «пенка». Накипь может образовываться снова и снова до тех пор пока вода с мясом не будет кипеть. Необходимо удалять накипь по мере её образования.
РУ Войти Регистрация Что такое фрукторианская диета? Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Я обожаю борщ. Может, потому, что выросла в Украине. Может, потому, что это вкус детства.