Булки с творогом в сметанной заливке рецепт
Сдобные творожные булочки в сметанной заливке. Нежнейшие сдобные булочки из дрожжевого теста на молоке, с творогом и сметанной глазурью, получаются нежными и ароматными.
Булочки с творогом в сметанной заливке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом в сметанной заливке 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Показать далее Молоко рекомендуется хранить в непрозрачной таре, так как свет разрушает многие полезные вещества, входящие в состав молока. Маленькие пышные «лодочки» с нежной творожной серединкой, сладкий изюм, вкус варёной сгущёнки — домашние булочки всегда приносят тепло и уют в дом! Булочки с творожной начинкой и изюмом заливаются очень вкусным сметанным кремом с варёной сгущёнкой. Как же вкусно получается!
Очень мягкое, пышное и нежное дрожжевое тесто без яиц с творожно-яичной начинкой и сладкой сметанно-ванильной заливкой — состав ингредиентов для этих чудесных булочек я взяла из оригинального рецепта Ирины Хлебниковой на сайте «Печем дома», но слегка его подкорректировала и немного изменила технологию приготовления. По вкусу готовые изделия очень похожи на классические ватрушки с творогом, но делаются проще и быстрее в плане формовки. Пусть Вас не пугает длительное время подготовки: оно указано с учетом расстойки теста, которая занимает около 1,5 часов. Приступайте к замесу теста. Для этого отмерьте в разные емкости необходимое для него по рецепту количество пшеничной муки и сахарного песка.