Черемуховый торт рецепт с пошаговым
Торт на сковороде со сгущенкой получается в меру сладким, очень нежным и мягким. Самый главный его козырь — быстрота в приготовлении — коржи очень быстро пекутся на сковороде, буквально 30 минут и вкусный тортик готов. Очень вкусный торт с самобытным вкусом.
Проверено CakeDeco!
Напомним, что "Проверено CakeDeco" - это рубрика, в которой вы наши дорогие подписчики выбираете один рецепт из тех, что опубликованы в нашей группе. Готовите его, проверяете на вкус, цвет и запах, и делитесь результатом с нами! Доставка за наш счёт.
Муссовые десерты. Пошаговый видеоурок по приготовлению нежного, но яркого муссового торта Черёмуха-Запечённые яблоки-Чёрная смородина. Нестандартный вкус, но в торте все смотрится очень гармонично, а необычный вкус черёмуховой муки только добавляет интереса: Бисквит с черёмухой, приятный, "не перетягивающий на себя одеяло" от начинок Крем из чёрной смородины Компоте из яблок в чёрной смородине - замечательная текстурная начинка, связующее звено между нежным кремом и хрустящей меренгой Черёмуховая меренга для вкуса и для поддержания "текстурности" начинки Мусс из запечённых яблок на основе швейцарской меренге очень нежный! А еще взбитый чёрносмородиновый ганаш на декор, зеркальная глазурь на нейтралке приготовление нейтралки также есть в видео , которая а очень хорошо переносит заморозку, б палочка-выручалочка, если глазурь нужна вот уже.
- Ингредиенты на 6 порций
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
- Список рецептов ГМ. Идея зрела давно, но так и не была реализована
- Красиво Именно тот случай, когда смотришь только фотографии люблю кисленькое.
- Рецепт пошагового приготовления
- На днях ко мне в гости зашла подруга, она вегетарианка, поэтому к ее приходу я готовлю что-то из вегетарианских блюд.
- Черемуховый торт — ни на что не похожий, изысканный, с оригинальным вкусом десерт. Таким он получается благодаря своему главному ингредиенту — черемуховой муке.
- Ателье Тортов.
Муссовые торты
Хорватка Поваренок 3 уровня. Очень вкусный тортик с вишневым вкусом можно использовать как вишневое варенье, так и свежие вишни, только с добавлением сахара. Особенно вкусен тортик, если успеет пропитаться.