Домашние круассаны пошаговый рецепт с фото - Домашние круассаны - рецепт приготовления с фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Круассаны в домашних условиях: как приготовить вкусную выпечку
Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца желток пригодится нам позже , соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на ,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Если раскатывать сразу смятое тесто, лепешка так и норовит сжаться обратно, как только отрываешь скалку от теста.
Французские круассаны рецепт
Французский круассан мгновенно становится хитом в любой пекарне. Нежный, яркий, насыщенный вкус и по-особенному аппетитный внешний вид передаёт всё мастерство пекаря. Для получения желаемого результата важно подбирать качественные ингредиенты и точно соблюдать технологию.
- Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто) — рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Начинки для круассанов могут быть самыми разными - сладкие, соленые и даже из разных ингредиентов.
- Домашние круассаны — это воздушная и аппетитная выпечка, приготавленная из слоеного теста.
Круассаны. Быстрый способ
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.