Домашняя лапша для лагмана рецепт с фото - ЛАГМАН быстрый рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой домашний лагман
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое принято готовить из лапши, мяса, овощей и пряных специй. Чаще всего угощение подают вместе с наваристым бульоном. Оно подходит как для праздничного стола, так и для сытных домашних обедов. Есть десятки рецептов приготовления лагмана. Мы собрали для вас самые интересные и аппетитные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лагман — это популярное кушанье родом из Средней Азии, которое представляет собой промежуточный вариант между вторым блюдом и супом, поскольку в его состав входят такие ингредиенты, как мясо баранина или говядина , домашняя лапша, очень много разнообразных овощей, и обязательным условием является также наличие бульона.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.
- Полезная информация
- Проверенные рецепты лагмана с пошаговыми фото и видео. Лагман — вкуснейшее блюдо народов Центральной Азии.
- Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее.
- Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Великолепное блюдо, тут тебе и первое, и второе в одной тарелке, и мясо есть, и лапша, и овощей куча.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке. Дорогие мои поварята, не сердитесь!
- Приготовленный лагман с курицей на торжество удивит ваших гостей.
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет. Когда вы нарезали мясо и уложили в миску, добавьте к нему щепотку горчицы, смешайте, чтобы она ровненько распределилась по поверхности мяса, и оставьте томиться.