Еврейские котлеты рецепт
Автор Екатерина. Ингредиенты Куриное филе грамм. Яйца 4 шт. Соль По вкусу.
Котлеты по-еврейски. Всего 2 ингредиента, а результат великолепен: рецепт от еврейских хозяюшек
А вы знаете, в чём заключается особенность еврейских котлет? Это блюдо традиционно готовят из курятины и взбитых яиц. Чтобы добиться воздушности второго блюда, добавлять в фарш яйца нужно по-особому: сначала отделите белки от желтков, а затем взбивайте их по отдельности. Такая хитрость позволит котлетам стать пышными и воздушными. Это второе блюдо можно есть даже тем, кто хочет избавиться от лишнего веса, поскольку в него не входят мука , хлеб или же манка.
Сочные котлеты — блюдо, которое стало привычным в повседневной жизни украинцев. Мало кто знает, и даже такое привычное и банальное блюдо может быть необычным. Кто-то называет это блюдо "котлеты по-еврейски", а кто-то называет их ленивыми беляшами.
Котлеты рыбные по-еврейски — рецепт приготовления еврейской кухни, в фарш добавляется зелень и зеленый лук, что дает котлетам интересный вкус. Готовятся котлеты из рыбы с белым мясом. Это может быть хек или треска. В рецепте количество указано уже филированной рыбы. Для рецепта рыбных котлет по-еврейски в мясорубке перекрутить вместе рыбное филе, репчатый лук, вымоченный в воде и отжатый хлеб, кинзу, петрушку, и зеленый лук. В фарш вбить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.