Филе хека в сыре рецепт
Хек - вкусная и бюджетная рыба, а ее мясо считается диетическим. Сегодня запечем филе хека с овощами и твердым сыром в духовке. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно сочной, нежной и ароматной. Сырная корочка не дает высохнуть кусочкам хека, а выделяющийся из овощей сок пропитывает рыбу, делая ее невероятно вкусной.
Филе хека в сырном кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Хек в сырном кляре
Филе хека вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Обжарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Промокнуть от лишнего жира бумажным полотенцем. Подавать с картофелем и салатом. Основное блюдо. Филе хека в сырной панировке.