Филе минтая под маринадом из моркови и лука рецепт
Рецептов рыбы под маринадом много, в каждом свои тонкости. Мне нравится, когда рыба больши Ингредиенты филе минтая г. Реклама помогает Овкусе.
Рыба под маринадом: классический рецепт
Из таких простых компонентов, как рыба и овощи, можно с легкостью приготовить блюдо, которое будет иметь не только потрясающие вкусовые характеристики, но и оригинальный и достойный внешний вид для праздничного стола по любому поводу. Минтай — белая и очень полезная рыба, которая после термической обработки в сочетании с луком и морковью расходится по волокнам и тает во рту. Готовое кушанье отличается нежностью, легкостью и простотой готовки, особенно, если следовать подробным рецептам с фото. Минтай, томленный в сковороде с овощами — это не только очень вкусное блюдо, но и невероятно полезное, ведь все используемые ингредиенты обогащены витаминами и минералами.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.