Фото рецепт соуса для мяса итальянский рецепт
Итальянская кухня давно уже признана если не лучше в мире, то, несомненно, одной из лучших. В роскошных и престижных ресторанах и отелях и в скромных провинциальных кафе готовят и любят итальянские блюда: от пасты до салатов, от пиццы до десертов.
Самые популярные итальянские соусы
Соусы и маринады. Любое блюдо. Итальянская кухня.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы.
Этот соус имеет долгую и богатую историю, которая начинается еще в средние века. Основными ингредиентами классического итальянского соуса являются мясо обычно говядина или свинина , лук, морковь, сельдерей, чеснок, томаты свежие или консервированные , оливковое масло, вино, соль, перец и специи такие как базилик, розмарин, орегано. Приготовление соуса начинается с обжаривания лука, моркови и сельдерея на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавляется мясо и обжаривается до готовности.