Горячие бутерброды с сыром и яйцом на сковороде рецепт
Секреты успеха или на что обратить внимания при приготовлении нашего горячего бутерброда:. Хлеб Можно брать любой: тостовый, батон, домашний или бородинский… Главное, чтобы кусочки были ровно нарезаны и одинаковой толщины, не больше 1 см. Майонез или сливочное масло?
Горячие бутерброды с яйцом и чесноком на сковороде
На завтрак или обед можно приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом на сковороде — они вкусные и сытные, а готовятся просто. Колбасу для закуски можно взять любую — вареную, сырокопченую или варено-копченую. Также для бутербродов можно взять любую свежую зелень. Хлеб для бутербродов подойдет любой — пшеничный, ржаной, цельнозерновой.
Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга. Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи.
Предлагаю вам приготовить к завтраку для своих родных очень вкусные и необычные бутерброды с яйцом на сковороде. На приготовление таких бутербродов уйдет минимум времени, а сытный и вкусный завтрак - гарантирован. В сковороду влить растительное масло, нагреть. Огонь сделать минимальным.