Грибной суп из замороженных шампиньонов со сливками рецепт
Суп с замороженными шампиньонами: экономный и вкусный рецепт. Тепличные шампиньоны стали настолько популярными, что широко используются в различных блюдах как в свежем, так и в замороженном виде. Последние в некотором роде даже упрощают хозяйкам жизнь, избавляя от необходимости мыть и резать их.
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов.
Грибной суп из замороженных грибов — это очень вкусный, сытный, ароматный и наваристый суп, который прекрасно подойдет в качестве обеда. Замороженные грибы можно использовать любые — белые, вешенки, шампиньоны, лисички — одним словом те, которые у вас имеются в запах. Помимо прочего добавим в суп картофель, морковь и лук, от себя можете добавить зелень и специи. Подавать суп к столу нужно горячим, с пылу-жару.
- Новинка 8.2.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Суп из замороженных шампиньонов — вкусный и сытный обед для всей семьи. Включение в рацион грибных блюд позволит не только насладиться их изысканным вкусом, но и удовлетворить потребности организма в протеине.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Грибной суп - главное блюдо осени: 5 рецептов из шампиньонов, сушеных грибов, без сливок и не только.
Грибной суп можно приготовить многими способами, конечно, самый простой — с овощами и несколькими грибочками. Самый ароматный и наваристый суп получается с добавлением белых грибов. Иногда в него может добавляться белое сухое вино, травы и пряности. Но суп-пюре из шампиньонов со сливками также имеет свою прелесть — его можно сварить в любое время года, он доступен по цене, готовится быстро и просто. Неизменным атрибутом грибного супа является репчатый лук — он делает вкус грибов более ярко выраженным. А сам суп имеет нежную и приятную консистенцию.