Грибной суп пюре из шампиньонов с курицей
Главная :: Рецепты. Суп-пюре из курицы и шампиньонов Автор: natino.
Грибной суп-пюре с курицей
Суп-пюре из шампиньонов со сливками - очень вкусный рецепт с курицей. Изысканный французский грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками можно приготовить из самых простых ингредиентов из вашего холодильника. Очень сытный, невероятно вкусный, благородный суп давно покорил наши сердца, став частым гостем в повседневном семейном меню
Пищевая ценность блюда «Сливочный крем-суп с курицей и грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Описание приготовления:
- Курицу разрезать, уложить в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения и снять пену. Посолить и варить 30 минут.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Описание и способ приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Окорочок куриный.
Легкий, с бархатной структурой и безумно вкусный супчик придётся по вкусу всем кто неравнодушно относится к грибам. Да и готовиться он, буквально в два счёта! Как говорится: быстро, дёшево и сердито! Куриный бульончик можно сделать из любой части курицы, картошка, лук и морковь пожалуй найдутся в каждом доме, ну а шампиньоны продаются круглогодично в магазине или на рынке. Вобщем затраты на приготовление супа-пюре невелики, а вкусовое наслаждение вы получите по полной программе. Первым нашим шагом будет приготовление куриного бульона на основе которого мы будем варить суп-пюре из шампиньонов.