Грудки в панировочных сухарях рецепт


Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Куриная грудка, жареная в панировочных сухарях

Кусочки курочки получились сочные ,прям во рту "таят"! А корочка золотистая вышла ,просто прелесть! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

My Delicious Meals
Куриная грудка в панировке
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях🍗
Куриные грудки в панировке на сковороде - быстрый пошаговый рецепт с фото
Жареные куриные грудки в панировочных сухарях с салатом
Куриные грудки в сухарях
Куриная грудка в панировочных сухарях

У любимого многими фондю - история, насчитывающая более семисот лет. Это известное швейцарское блюдо обязано своим появлением альпийским Для любителей вкусной корочки у куриного филе предлагаю попробовать панировку из кукурузных хлопьев. Если кто ел в KFC, то знает эту хрустящую курицу, её там называют стрипсами. А ещё можно обжарить куриное филе в классической панировке - это в панировочных сухарях. Можно купить готовые, а можно сделать самим из засохшего белого хлеба.

куриная грудка в панировочных сухарях на сковороде рецепт | Дзен
Куриная грудка в панировке - пошаговый рецепт с фото на sunnyhair.ru
Пошаговый рецепт с арахисом - Куриная грудка в панировочных сухарях с арахисом

Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом. После чего обваливать его в панировочных сухарях.

Похожие статьи