Гусь с гречкой запеченный в духовке рецепт
Некогда скучать! Нескучная жизнь домохозяйки.
Гусь, фаршированный гречкой
Тушку гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Гречневую крупу предварительно отварить до полуготовности, яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, смешать в глубокой миске с гречкой и яйцами. Добавить соль, перец по вкусу, хорошо перемешать и начинить гуся. Скрепить свободные края брюшка деревянными зубочистками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор рецепта Василий Мишлен , все новые последние видео из тик ток Мишлена в этом разделе, простые доступные и быстрые рецепты на каждый день. Рецепты » Василий Мишлен. Гусь запеченный в рукаве в духовке. Василий Мишлен Основные блюда. Делаем соус , всю приготовленную гречку засовываем в гуся, сверху обмазываем соусом.