Холодец из курицы в мультиварке с желатином рецепт пошагово
Сегодня я расскажу, как готовится холодец из курицы в мультиварке с добавлением желатина. Для приготовления куриного холодца желательно взять домашнюю курочку.
Заливное из курицы в мультиварке
Мясо или птица в мультиварке получается очень нежным и легко отходит от костей. Прелесть использования мультиварки для меня заключается в том, что летом в доме не жарко от томящегося на огне мяса, а зимой не потеют окна от кипящей кастрюли. В данном фоторецепте речь пойдет о холодце в мультиварке из курицы. Прекрасный рецепт для хозяйки, которая ценит свое время и любит вкусно накормить семью.
Открыв для себя программу Томление в мультиварках Редмонд есть ещё режим Холодец , хочу предложить домашний рецепт холодца в мультиварке. Мультиварка Редмонд на специальном режиме быстро за 1,часа готовит куриный холодец, традиционный режим Тушение варит мясное холодное в Редмонде около 6 часов. Но не все модели мультиварок-скороварок оснащены такой функцией, как Холодец. Как приготовить домашний холодец в мультиварке? Вопрос актуален для обладателей такой чудо-техники, как мультиварка-скороварка и мультиварка-медленноварка. Если нужно холодец сварить быстро используем скороварку, если время позволяет варим самое вкусное мясное блюдо в медленноварке.
Холодец из курицы в мультиварке — рецепт для мультиварки
А вы знали, что можно очень просто приготовить холодец из курицы в мультиварке? Курочка варится в течение 3 часов, после этого мясо отделяется от костей, бульон смешивается с желатином, а затем после застывания в холодильнике вы получаете не жирный, прозрачный, ароматный и очень нежный холодец. Я украсила формы с холодцом морковкой и зеленью, можно добавить кружочки отварного яйца.