Холодец из свиной рульки в мультиварке рецепт пошагово
Каждой хозяюшке к празднику хочется вкусным побаловать гостей и домочадцев, и холодец — частый гость на многих застольях. На Новый год и Рождество уж точно почти каждый праздничный стол либо холодцом, либо заливным из рыбы, языка увенчан, и гости с довольствием под горчичку или хрен его употребляют. Сегодня расскажу, как сварить холодец из свиной рульки в мультиварке-скороварке, вкусный, наваристый и сытный. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото холодца в мультиварке—скороварке, который поможет освоить данное блюдо даже начинающему кулинару.
Холодец из свиной рульки в мультиварке (или скороварке)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.