Икра из патиссонов на зиму рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из патиссонов и кабачков на зиму 4.
Икра из патиссонов на зиму
Отличная закуска с нежным вкусом, которая станет идеальным дополнением к бутербродам или мясным блюдам. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—6 минут обжарьте морковь с луком, постоянно помешивая. Патиссоны вместе с острым перцем и очищенными от шкурки помидорами пропустите через мясорубку и добавьте в ту же сковороду. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в икру вместе с солью и сахаром. Оставьте на огне ещё на 15 минут. Готовую икру измельчите блендером или протрите через сито.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если тебе удалось обзавестись щедрым урожаем патиссонов, тогда это отличный повод приготовить из них вкуснейшую овощную икру на зиму. Ее можно подавать вместо салата, намазывать на хлеб или дополнять основные блюда. Делимся 15 лучшими рецептами! Тебе понадобится: 3 кг патиссонов, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, мл растительного масла, 2 ст. Приготовление: Очисти помидоры от кожицы и пропусти все овощи через мясорубку.