Из морской рыбы рецепт в мультиварке


Рыба в мультиварке

РУ Войти Регистрация Томатный суп с картофелем и яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Морской окунь в мультиварке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рецепты из хариуса для мультиварки
Морской окунь в мультиварке
Рыба по-гречески в мультиварке - кулинарный рецепт.
Рыба в мультиварке в фольге
Рыба с рисом и овощами в мультиварке
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке
Морская рыба в мультиварке
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке
Морской окунь с гарниром в мультиварке
Полезные свойства РЫБА НА ПАРУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Как приготовить рыбу в мультиварке
Филе рыбы в томатном соусе в мультиварке
Рыба в мультиварке: ТОП-4 рецепта

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу нарезаем на стейки, промываем, просушиваем. Натираем солью, перцем, приправами и даем постоять ей около 30 минут. Рис хорошенько промываем можно несколько раз. Затем кладем его в мультиварку, заливаем водой. Солим и хорошенько перемешиваем.

Морской окунь в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Как приготовить рыбу в мультиварке | ХозОбоз - рецепты с историей
Рыба по-гречески в мультиварке - кулинарный рецепт.
Рыба (минтай) с луком, морковью и сметаной в мультиварке пошаговый рецепт

Рыба, особенно морская, - еда полезная - это известно всем. А рыба, приготовленная в мультиварке, полезна вдвойне, ведь приготовить ее можно в собственном соку, без лишнего жира, что избавит нас и от дополнительных калорий и от тяжести в желудке. Мультиварка удобна еще и тем, что позволяет одновременно приготовить и гарнир к основному блюду - в контейнере-пароварке, и этим грех не воспользоваться. Предлагаю приготовить в мультиварке одну из моих самых любимых рыб - морского окуня - сочного, нежного и плотного одновременно, «морскую телятину». Изысканной рыбе - изысканное же сопровождение - легкий и пикантный салат из замороженной стручковой фасоли. Морской окунь - рыба практически универсальная, подходящая для любых, самых разнообразных блюд.

Похожие статьи