Кабачковая икра на зиму как в магазине пошаговый рецепт
Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото freepik.
Икра из кабачков как в магазине на зиму
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.
Автор: Ярослав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ.