Как приготовить наполеон рецепт
Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи.
Торт "Наполеон" (по семейному рецепту)
Если вы спросите себя, чего бы хотелось на десерт, что вам первое придет в голову? Конечно же, торт! Даже те, кто не считает себя поклонником мучного и сладкого, пробовали торты разный видов. Один из наиболее знаменитых своей мягкостью и нежностью вкуса — это торт «Наполеон». Наверное, не зря его назвали именем великого генерала — захватчика миллионов. Классический торт «Наполеон»покорил миллионы любителей сладкого, и эта победа целиком и полностью заслуженна.
Мой рецепт: классический «Наполеон»
Наполеон — император среди тортов! Приготовить его не так сложно, как ты думаешь. Победительница кулинарного шоу МастерШеф и судья проекта Лиза Глинская рассказала, как приготовить вкусный и нежный наполеон пошагово. Ранее мы рассказывали, как приготовить тирамису.
Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст.