Как приготовить салат из мясо с ананасами - Салат с ананасом - рецепты с фото на Повар. ру (118 реце
Если вам надоело каждый праздник готовить одни и те же закусочные салаты, то пора вносить разнообразие в меню. Сегодня поговорим о салатах с ананасом.
Запеченная праздничная ветчина
Тунец — рыба популярная в мировой кулинарии. Его едят сырым, жареным, консервированным. Среди гурманов мясо тунца ценится за его «нерыбный» вкус. Из-за этого часто данную рыбку называют «морской говядиной». Уникальность тунца не только в его исключительной полезности, в его мясе никогда не бывает паразитов! Поэтому его можно употреблять в сыром и полуготовом виде.
A запеченная праздничная ветчина — пикантное и сытное украшение любого праздничного стола на Пасху, День Благодарения или Рождество! Ветчина с ананасами и вишней мараскино, коричневым сахаром и горчичной глазурью — блюдо, которое понравится публике! Кроме того, нарезанная ветчина — это простой способ накормить большую семью!
Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат "Ананас" с курицей и сыром. Легкий сочный салат с сыром, яблоком и ананасом прекрасно сочетается с мясными блюдами. Отлично вписывается в праздничное меню. Еще одно преимущество салата "Снежный"-готовится он за считанные минуты.