Как приготовить соус к спагетти карбонара - Соус для спагетти Карбонара - пошаговый рецепт с фото на
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Спагетти “Карбонара”
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Карбонара — это соус, придуманный в Италии. Обладает слегка островатым вкусом и нежной консистенцией. Итальянцы обычно используют карбонара когда хотят заправить пасту или спагетти. Популярность Карбонара получил по всему миру.
- Описание приготовления:
- Примечание: Если вы хотите научиться готовить настоящий итальянский соус к пасте, запаситесь терпением: блюдо это требует времени и некоторого опыта. Если времени у вас мало, проще использовать готовый соус карбонара.
- Приготовить соус: сыр натереть на терке.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Сезонное меню
- Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы.
- Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Понадобится
- Категория: мучные блюда. Хлеб бородинский штучный, высший сорт Кофейный крем Творог в мультиварке Густой куриный суп с фасолью Постный морковный торт.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она приготовила пасту карбонару и выяснила, как сделать так, чтобы соус получился нежным и не свернулся.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.