Как сделать хрустящие бутерброды со шпротами
Классика советской кухни - бутерброды со шпротами на черном хлебушке. Ароматные, хрустящие, со свежим огурчиком. Сделаем их вкусными при помощи пары маленьких кулинарных хитростей. Кто постарше, помнят что на стол подавали вкусные бутербродики с шпротами, которые быстро и с удовольствием съедались.
Хрустящие бутерброды со шпротами, овощами и зеленью на праздничный стол
Бутерброды — неотъемлемая часть нашего застолья — банкета, небольшой дружеской вечеринки, корпоратива. Хороши и «для разгона», и «под штрафную», и в качестве самостоятельной закуски. От праздничных бутербродов мы ждем больше, чем просто дуэта хлеба с колбасой: нам нужен такой же праздник на одном ломтике-полотне, фантазия ингредиентов, цветов и ароматов. Традиционно именинами сердца считаются бутерброды со шпротами — один лишь их запах шепчет о приближении гостей или о том, что нас где-то ждут. Предлагаем несколько рецептов бутербродов со шпротами на жареном хлебе — самых выигрышных, стопроцентно разжигающих аппетит, простых в приготовлении.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт горячих бутербродов со шпротами, которые мы приготовим в духовке. Простое, но очень вкусное блюдо: хрустящий хлеб, пикантный соус, сочный помидор и ароматные шпроты. Хоть на каждый день, хоть на праздничный стол! Основа для таких бутербродов - белый хлеб. Я беру тестовый он нежный и воздушный , но также подойдет багет или батон. Шпроты покупайте проверенные - чтобы и состав был хороший и рыбка целая.