Как сделать тефтели из куриного фарша с рисом
Кушать подано - вкусные рецепты. Тефтели в томатном соусе на сковороде с рисом, с подливкой: рецепт из фарша свинины и говядины. Тефтели в томатном соусе — настоящая классика русской кухни. Это одно из самых любимых блюд, которые пережили многие поколения.
Тефтели из куриного фарша с рисом
Для обеденной трапезы можно приготовить сытные тефтели из куриного мяса. В качестве основного ингредиента возьмём филе, дополним его отварным рисом и овощами. Аппетитные тефтели из курицы с рисом на сковороде будут тушиться в томатно-сметанной заливке.
Пищевая ценность блюда «Тефтели из курицы и риса на пару» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриные тефтели с рисом станут ещё вкуснее, если потушить их в нежном сметанном соусе. Соус делает тефтели из куриной грудки с рисом особенно сочными и нежными, а его однородная бархатистая структура придаёт блюду особый шарм. Сметанный соус очень популярен в кулинарии, так как он мягкий и изысканный, подчеркивает, а не перебивает вкус. Однако же сметанный соус в приготовлении может быть коварным : и частенько норовит расслоиться, пойти хлопьями и испортить внешний вид кушанья. Сегодня расскажу вам свой вариант сметанного соуса, с которым вы никогда не будете знать подобных проблем.
Похожие статьи
- Расширить деревянный дом своими руками - Приспособления для гаража своими руками : самодельные станк
- Фото дома с пристроем - Шторы на кухню - 165 фото кухонных штор, новинки 2024 года
- Как нарисовать коня карандашом поэтапно для начинающих детей - Как нарисовать жирафа Рисунок жирафа
- Рецепт печеночных котлет из куриной печени пошагово