Как сделать ватрушки пошаговый рецепт - Капуста, тушеная со свеклой - пошаговый рецепт с фото на


Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»

Капуста, тушенная с морковью и свёклой "Капуста, тушенная с морковью и свеклой" - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории нашей кулинарии. Оно характеризуется простотой приготовления и неповторимым вкусом. Такое блюдо было популярно в семьях крестьян и рабочих, так как все ингредиенты были доступны и недорогие. Оно готовилось из простых и натуральных продуктов, которые были под рукой.

Тушеная капуста

Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовиться блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома. Тушеную капусту можно готовить как с куриным филе, так и с темным мясом, срезанным с бедра курицы. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем или салфетками и нарезать кубиками среднего размера. Разогреть в глубокой сковороде, казане или утятнице растительное масло и на большом огне обжарить мясо до румяной корочки.

Капуста, тушенная с морковью и свёклой
Рецепт капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления
Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»
Ньокки картофельные с пармезаном
Свекла с морковью на зиму
Маринованная капуста на зиму
Квашеная капуста с клюквой
Тушеная капуста со свеклой
Тушеная капуста в кастрюле
Лепешки тортильи простое тесто
Тушеная капуста с курицей
Маринованная капуста со свеклой по-грузински

Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.

Маринованная капуста со свеклой по-грузински – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная капуста со свеклой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть. Подавать на стол квашеную капусту с клюквой можно в натуральном виде или сдабривать подсолнечным маслом, тонко нарезанным репчатым луком и мелко рубленой зеленью.

Похожие статьи