Как в домашних условиях коптить окорок - Как коптить сало в домашних условиях : как солить сало в
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Важно не только уметь выбрать сало для копчения, но также нужно правильно и заблаговременно его подготовить.
Быстрые и вкусные рецепты засолки сало
Телефон или почта. Чужой компьютер. Домашняя засолка сала в луковой шелухе Рецепт сала в луковой шелухе очень прост, но в результате вы получите очень вкусный продукт, приготовленный в домашних условиях — нечто среднее между солёным и копченым салом. А главное — домашняя засолка по этому рецепту не займёт много времени. Для сала в луковой шелухе понадобится: 1,5 кг свиного сала 2 — 2. Для этого в воде разводим соль.
С ало любят все. Если вы считаете, что этот нежный бело-розовый продукт не для вас, то вы просто не умеете его засаливать. Рецептов засолки сала сегодня существует достаточно много, так что наверняка каждый любитель вкусно поесть сможет найти для себя оптимальный вариант. Конечно, многие скажут, что сало — невероятно вредный продукт, поскольку представляет собой процентный жир, угрозу кровеносным сосудам.
Копчение — это обработка продуктов дымом и теплом с помощью специальной коптильни, в результате чего рыба, окорок, сало, курица превращаются в настоящие деликатесы и консервируются для дальнейшего хранения. При правильном копчении продукты приобретают специфический аромат и насыщенный вкус, сохраняя все свои полезные свойства. Качественная коптильня купить которую можно всего в несколько кликов прямо на нашем сайте, позволит закоптить любые продукты холодным или горячим способом. Это наиболее быстрый способ, позволяющий за короткое время получить полностью готовый деликатес, вкусно пахнущий дымком.