Печень в томатном соусе рецепт
Автор Лейсан Зайнагова. Ингредиенты Печень. Томатная паста.
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе
Тушёная куриная печень в томатном соусе. Печень и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.