Как вкусно приготовить карпа в духовке с картошкой рецепт
Автор Елена Вторушина. Зарема В нашей семье все любят рыбу, я готовлю часто блюда из рыбы. Ингредиенты Карп 2 кг. Реклама помогает Овкусе.
Запеченный карп или сазан с картошкой и луком
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться пока духовка сделает своё дело.
Для приготовления вкусного карпа в духовке с картошкой нам понадобятся следующие ингредиенты: карп, картофель, лимон, пару долек чеснока, пучок укропа, специи и растительное масло. Почистить и разделать карпа. Хорошо промыть тушку и обсушить при помощи бумажных полотенец.
Похожие статьи
- Манты говядина рецепт приготовления как лепить красиво
- Соус для вареников с картошкой рецепт пошагово
- Мастер класс по приготовлению зефира - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Утка по пекински в духовке рецепт фото - Утка по-пекински, рецепт с фото. Как приготовить утку По