Карбонат в рукаве рецепт
Блог Кулинарная книга База продуктов. Валентина Карбонат запечённый в рукаве Калорийность -
Запеченный карбонад
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиной карбонат в рукаве в духовке 5. Приготовил : Galina. Количество порций 6. Разотрите в ступке все пряности с солью и оливковым маслом.
Карманы смазать соусом. Набить сыром. Потом промазать весь кусок и положить в тарелку с оставшимся соусом. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше, тем лучш е. Свинину присыпать зеленью и аккуратно переложить в рукав.
Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и к праздничному столу. Перед запеканием карбонад обычно маринуют или натирают солью, специями, пряными травами. Для запекания карбонада целым куском выберите свежее мясо, а если оно у Вас замороженное — разморозьте на нижней полке холодильника.