Куриная грудка в сырном кляре рецепт пошагово
Куриные отбивные в яично - сырном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 35 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Куриные грудки в сырном кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная грудка в кляре с сыром — это тот случай, когда из обычной курицы получается очень необычное и вкусное блюдо. Оно подойдет как для ужина в кругу семьи, так и в качестве праздничного блюда. Кусочки птицы - сочные и нежные, благодаря кляру. Да не простому, а сырному. Для теста мы соединим сразу два вида сыра — мягкий плавленый и обычный твердый. А, чтобы кляр получился воздушным, добавим в тесто газированную воду.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Мясо курицы — доступный, диетический продукт питания, из которого готовят много разнообразных блюд. Его жарят, варят, тушат, запекают — вариантов множество.
- Автор: Виолетта, Читатель и автор Food.
- Разделы меню кулинарии
- Рыбное филе в сырном кляре.
- Куриное филе нарежьте кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Можно добавить
- Приготовленная в кляре с сыром курица — это мясная отбивная, покрытая мягким, тягучим и расплавившимся сыром. Кляр создает хрустящую оболочку, обволакивающую кусочки птицы с сыром.
- Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
- Ингредиенты Куриное филе г. Сыр г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.