Картошка хрустящий фри рецепт
Опубликовано: 27 октября , Хрустящий картофель фри с золотистой корочкой и мягкий внутри — лакомство для взрослых и детей. Картошка, приготовленная таким способом, отличный гарнир или закуска.
Самый вкусный картофель-фри
Самая что ни на есть настоящая картошка фри получается при приготовлении во фритюре. А особый секрет её хрустящей корочки — в двойной обжарке. Температуру проверяйте специальным термометром или шариком из белого хлеба. Опустите мякиш в кастрюлю.
Видео для всех. Тонкости приготовления хрустящего картофеля фри в домашних условиях на обычной сковороде. Картофель фри из двух сортов картшки. Здравствуйте уважаемые читатели и любители интересных рецептов и вкусной еды! Сегодня я решил приготовить популярное и многими любимое блюдо во всем мире - хрустящий картофель фри на самой обычной сковородке!
Другая Кухня. Всю картошку отправляем минут на 10 в чашку с ледяной водой, обязательно добавьте лёд. Так мы избавимся удалим крахмал с поверхности брусочков и они не будут слипаться при жарке. Подмерзший картофель хорошо протираем полотенцем, важно не оставлять капли воды на поверхности. Готовую картошку достаем на бумажные полотенца избавляемся от лишнего жира. Войти на сайт.